
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia preferibilmente biologica, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 555 kcal / 2320 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r259029