Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g keten tohumu, toz
- 150 g bitkisel süt
- 150 g kapya biber, çekirdekleri çıkartılmış, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 350 g portakal,kabukları soyulmuş, dörde bölünmüş, çekirdekleri çıkarılmış
- 200 g maden suyu
- 1 yk bal
- 8 - 10 buz küpü, servis etmek için
- Inf. nutricional
- por 1 bardak
- Calorías
- 510 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r260846