Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g armut, parçalara bölünmüş (3-4 cm), çekirdekleri çıkarılmış
- 100 g yeşil elma, parçalara bölünmüş (3-4 cm), çekirdekleri çıkarılmış
- 60 g ıspanak yaprağı, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 150 g su, soğuk
-
300
g taze sıkılmış portakal suyu, soğuk
o 3 portakal, soyulmuş, dörde bölünmüş, çekirdekleri çıkarılmış - 3 - 4 buz küpü
- Inf. nutricional
- por 1 bardak
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
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