
Versiones compatibles
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil for frying
- 100 g salted butter diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves for frying
- fine sea salt to taste
- dried chilli flakes for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 88 kcal / 368 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r261969