Versiones compatibles
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras, salmón y arroz
- 300 g de agua
- 200 g de arroz integral precocido
- 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
- 150 g de zanahoria en tiras
- 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
- 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
- 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 yogures naturales (240-250 g)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2140.8 kJ / 512.2 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
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