
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cibule napůl
- 200 gramů anglické slaniny na větší kostky
- 1350 gramů vody
-
2
vrchovaté čajové lžičky zeleninové dochucovací pasty
o 2 kostky zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody) - ¼ čajové lžičky majoránky, sušené
- ¼ čajové lžičky tymiánu, sušeného
- ¼ čajové lžičky pepře, mletého
- 900 gramů brambor nakrájených (cca 2 cm)
- 450 gramů mražené směsi hrášku a mrkve
- 10 vídeňských párků (nožiček), na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 513 kcal / 2153 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 7.1 g