
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 plátků želatiny
- 500 gramů vody plus na namáčení želatiny
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
o 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody) -
400
gramů zeleného hrášku, čerstvého
o 400 gramů mraženého zeleného hrášku (rozmrazeného) - 1 stroužek česneku
- 1 svazek pažitky, čerstvé (10 gramů), nasekané
- 400 gramů zakysané smetany crème fraîche
- 500 gramů bílého jogurtu
- 15 gramů citrónové šťávy
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička pepře, mletého
- 250 gramů pstruha, uzeného na kousky (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 146 kcal / 610 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g