Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 stroužek česneku
- 1 - 2 čajové lžičky mořské soli
- 2 cibule, napůl
- 2 mrkve, na kousky
- 20 gramů olivového oleje
- 400 gramů vody
- 100 gramů vína bílého, suchého
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
o 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody) - 1 čajová lžička soli
- 1 konzerva bílé cizrny, konzervované (scezené, cca 265 gramů)
- 2 zelené papriky, na kousky
- 3 rajčata, na čtvrtky
- 400 gramů jehněčího masa, na kostky
- ½ čajové lžičky pepře, mletého
- ½ čajové lžičky římského kmínu, mletého
- ½ čajové lžičky kari
- 5 - 10 lístků bazalky, nakrájených na proužky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1427 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r263672