
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 150 g onions quartered
- 30 g olive oil plus extra for serving
- 200 g potatoes peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper plus extra for serving
-
50
g double cream plus extra for serving
o crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kcal / 884 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r264633