
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g twarogu koziego kanapkowego
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 10 - 15 g korzenia imbiru, świeżego pokrojonego w 2 mm plastry
- 100 g czerwonej cebuli przekrojonej na pół
- 6 łyżek oliwy z oliwek
- 300 g batatów pokrojonych na 3 cm kawałki
- 100 g cukinii pokrojonej na 3 cm kawałki
- 100 - 150 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 1 łyżeczka soli
- 7 jajek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 380.5 kcal / 1593.1 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 106.3 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r265530