
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vepřového masa, bez kosti na nudličky (např. vepřové kýty)
- 1 čajová lžička mletého černého pepře
- 1 čajová lžička soli
- 2 polévkové lžíce worcesterové omáčky
- 100 gramů nakládaných okurek
- 120 gramů cibule napůl
- 40 gramů oleje
- 1 červená paprika na proužky
- 300 gramů sterilovaného leča
- 1 čajová lžička chilli pasty
- 50 gramů kečupu ostrého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 470 kcal / 1973.5 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1.8 g