
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren in Stücken
- 30 g Butter
- 4 Stängel Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
- 100 g Langkornreis parboiled
- 200 g Weißwein trocken
- 400 g Wasser
- 80 g Garnelen, geschält, gegart
- 80 g Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Cognac (opcional)
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 427 kcal / 1786 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 29 g