Dispositivos y accesorios
Frittelle di prugne
Prep. 40min
Total 9h
35 pezzi
Ingredientes
-
250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
-
200 g di vino rosso
-
1 stecca di cannella
-
6 chiodi di garofano
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
10 g zucchero a velo
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
410 g di burro chiarificato
-
60 g di farina di farro + q.b.
-
75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
30 mandorle pelate
-
30 g di mandorle a lamelle
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.2 g
Calorías
381.8 kJ /
91.1 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolcezze tirolesi
10 Recetas
Italia
Italia