Dispositivos y accesorios
Tagliatelle com peru e ervilhas
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos80 g
-
bifes de peru cortados em tiras500 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ervilhas descongeladas150 g
-
queijo ricota50 g
-
Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
847.5 mg
Proteína
28.5 g
Calorías
1848.9 kJ /
441.9 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal