
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lammrücken im Tramezzinimantel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 10 g Dijon-Senf
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 4 Stücke Lammrücken (à 120 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
-
500
g Schwarzwurzeln in Stücken (3 cm)
o 500 g Schwarzwurzeln aus dem Glas, abgetropft - 4 Scheiben Tramezzini (ca. 200 g)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 879 kcal / 3682 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 29.2 g