
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Bund Radieschen ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (opcional)
- 2 Eier hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 157 kcal / 658 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 2 g