Bohnen-Strudel
TM6 TM5 TM31

Bohnen-Strudel

4.0 (47 valoraciones )

Ingredientes

Füllung

  • 50 g Schalotten
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • ½ TL Kräuter der Provence
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Roggenbrot, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 Ei

Strudel und Fertigstellung

  • 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
  • Kondensmilch zum Bestreichen
  • Kräuter der Provence zum Bestreuen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1992 kJ / 476 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
13 g
Fibra
13.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r275183