Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua, tiepida
- 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino, a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio, a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
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