
Versiones compatibles
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hack-Bohnen-Klopse
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Haferflocken, zart
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Kidneybohnen abgetropft
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 500 g Wasser
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 493 kcal / 2064 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 8 g