
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 240 g Tomaten gewürfelt (2-3 cm)
- 760 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 493 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 9.3 g