Guiso de verduras de raíz
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Guiso de verduras de raíz

4.5 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de quinoa en grano
  • 300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
  • 400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
  • 200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
  • 400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
  • 5 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de vinagre
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla roja en láminas o gajos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de romero seco desmenuzado (opcional)
  • 1 cucharada de harina de garbanzos
    o 1 cucharada de harina de avena
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 400 g de tomates cherry
  • 400 g de caldo de verduras
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1233.9 kJ / 295.2 kcal
Proteína
11.7 g
Carbohidratos
40.2 g
Grasa
9.8 g
Fibra
12.2 g

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