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Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Prep. 15min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
Salmón (marinado)
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1 trozo de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g aprox.)
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1 cm de jengibre fresco1 cucharadita de pasta de jengibre
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1 naranja (la piel sin parte blanca y su jugo)
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40 g de salsa de soya
Cuscús de brócoli
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300 g de ramilletes de brócoli
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10 g de mantequilla
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20 g de aceite de oliva
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1 cucharadita de ají de color o paprika
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½ cucharadita de sal
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1 pellizco de pimienta negra recién molida
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50 g de agua
Arroz integral
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1000 g de agua
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1 cucharadita de sal
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20 g de aceite de oliva
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320 g de arroz integral con semillas previamente hidratado por 30 minutos en agua hirviendo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40 g
Calorías
2968 kJ /
709 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
63 g