
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 1000 g pork shoulder, boneless cut in pieces (5 cm)
- 150 g onions sliced
- 300 g dry red wine full-bodied
- 2 bay leaves
- 4 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh rosemary
- 1 celery stalk sliced (2 cm)
- 8 cloves
- 6 garlic cloves lightly crushed
- 12 black peppercorns
- 1 Tbsp juniper berries lightly crushed
Stew
- 5 Tbsp olive oil
- 200 g chorizo sliced (5 mm)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 tsp plain flour
- 20 g dried porcini mushrooms
- 100 g red vermouth
- 350 g water boiling
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt plus 1 pinch
- ½ tsp ground black pepper plus 1 pinch
- 70 g cooked, peeled chestnuts halved
- 1 Tbsp unsalted butter
- 200 g chestnut mushrooms thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391 kcal / 1633 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r281772