
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de raifort frais épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 560 kcal / 2345 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 65 g