
Versiones compatibles
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purée de pommes de terre-poireaux
- 300 g de poireaux en morceaux
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (1 cm)
- 300 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre en morceaux
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
- ½ cube de bouillon de viande
- 150 g d'eau
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre selon les goûts
- 20 g de ciboulette fraîche ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kcal / 2602 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 36 g