Dispositivos y accesorios
Mousse al mango
Prep. 15min
Total 20min
10 porzioni
Ingredientes
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
301 kJ /
72 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia
Un menù bilanciato
10 Recetas
Italia
Italia