
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pancakes
-
40
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 125 g plain flour
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 60 g celery stalks cut in pieces
- 15 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 1 bay leaf
- 1 tsp pomegranate molasses
- 1 tsp tomato purée
- 1 Tbsp unsalted butter
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Béchamel
- 35 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 35 g plain flour
- 1 pinch ground nutmeg
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 425 g whole milk
Assembly
- 240 g mozzarella cheese drained, diced (1 cm)
- 1 bunch fresh basil leaves only, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 457 kcal / 1909 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
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