
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischvögel und Gemüse
- 80 g Zwiebeln halbiert
- ½ Bund Peterli (ca. 15 g), Blätter abgezupft
- 20 g Cornichons
- 360 g Rüebli davon 60 g in Stücken (3 cm) und 300 g in Scheiben (5 mm)
- 40 g Brot in Stücken (3 cm)
- 4 Rindsplätzli (je ca.150 g), dünn geklopft
- 1 EL Senf
- 1 Prise Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 8 Tranchen Bratspeck
- 700 g Wasser
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 300 g Kohlrabi in Stängelchen (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 4 Stängel Peterli Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 480 kcal / 2010 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g