
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan in Stücken
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Stück Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 300 g Drillinge ungeschält, halbiert
- 100 g Aubergine in mundgerechten Stücken
- 100 g Zucchini in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 50 g Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Zwiebel in Ringen (ca. 3 mm)
- 1 TL Kräuter der Provence
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 579 kcal / 2425 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 4.9 g