
Versiones compatibles
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de lentilles vertes sèches
Le jour même - les falafels
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 1 c. à café de sel non raffiné de préférence
- 15 g de persil frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 300 g d'huile de friture
Les légumes
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 300 g de chou blanc coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 300 g de brocoli détaillé en petites sommités
- 300 g de patates douces détaillées en dés (1 cm)
La sauce
- 2 yaourts nature
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de feuilles d'épinards frais
- ½ grenade égrainée
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 728.7 kcal / 3022.7 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Grasa
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 13.7 g