
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 212 kcal / 894 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 32.5 g