Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 200 g vinho branco
- ½ laranja
- ½ limão
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 perna de peru s/ osso (2500 g aprox.)
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 2 salsichas frescas s/ pele
- ½ pão de véspera (previamente demolhado em água)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g molho de soja
- 50 g azeitona preta s/ caroço
- 1 ovo cozido cortado em pedaços
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g bife de peru fino (p/ fechar a perna)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2795.3 kJ / 668.1 kcal
- Proteína
- 60.3 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1096.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r28961