
Versiones compatibles
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café rase de poivre blanc moulu
- 50 g de muscat
- 500 g d'eau
- 1 truffe noire fraîche finement râpée
- 50 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 jus de citron
- 1 pincée de curry en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
- 200 g de mangue coupée en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 852 kcal / 3520 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 82 g