
Versiones compatibles
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Morcheln, getrocknet
- 850 g kochendes Wasser und mehr zum Übergießen
- 100 g Kopfsalat
- 50 g Erbsen, TK
- 500 g Gemüsefond
- 1000 g Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- 9 Prisen Salz
- 60 g Schalotten halbiert
- 225 g Butter
- 200 g Perlgraupen
- 80 g Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 Prisen Piment d'Espelette zum Würzen
- 12 Stängel Kerbel abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 700 kcal / 2932 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 46 g