Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
TM6 TM5

Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

4.3 ( 18 valoraciones )

Ingredientes

Ricotta

  • 1500 g di latte
  • 40 g di aceto bianco
  • ¼ di cucchiaino di sale

Pancakes

  • 310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
    o 1 scalogno a metà
  • 40 g di burro + q.b.
  • 170 g di farina autolievitante
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di latticello
  • 2 uova
  • 130 g di chicchi di mais, freschi
  • pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
22.7 kcal / 12.4 kJ
Proteína
0.8 g
Grasa
1.2 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r293065