
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250
g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés (1 cm)
o 250 g de cœurs d'artichaut surgelés coupés en dés (1 cm) - 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre froid et coupé en morceaux
- 6 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche finement ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 535 kcal / 2251 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Fibra
- 3.8 g