
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g brauner Zucker
- 4 Eier getrennt
- 240 g Hirse
- 700 g Wasser
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
120
g Ahornsirup
o 120 g Birnendicksaft - 500 g Magerquark
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 404 kcal / 1690 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 2 g