
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů černých oliv, vypeckovaných
- 30 gramů kaparů, nakládaných scezených
- 5 ančoviček, naložených v oleji scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty na kousky
- 1 špetka soli podle chuti
- Inf. nutricional
- por 265 gramů
- Calorías
- 1606 kcal / 6719 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 173.6 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g