
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält klein (200 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan in Stücken
- 100 g Gorgonzola in Stücken
- 120 g Feta in Stücken
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella in Scheiben
- Oregano zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1210 kcal / 5070 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 129 g