
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 20 g Pinienkerne
- 20 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten)
- 5 EL weißer Portwein
- ½ Fenchelknolle in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 1 rote Zwiebel klein (50 g), halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 6 Stängel Basilikum abgezupft
- 5 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- ½ TL Zitronenschale Bio
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Püree und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Dose Safran
- 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Seehechtfilets (à 200 g)
- 8 EL Olivenöl
- 10 g Butter
- 1 Knoblauchzehe angedrückt
- 4 Zweige Thymian
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 718 kcal / 3012 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 31 g