Spinat-Pesto
TM6 TM5 TM31

Spinat-Pesto

4.6 ( 269 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Pecorino in Stücken
  • 30 g Walnusshälften
  • 30 g Rosinen
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 1 Schalotte halbiert
  • 140 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Glas
Calorías
2167 kcal / 9078 kJ
Proteína
27 g
Grasa
211 g
Carbohidratos
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas