Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 茶匙 肉桂粉
- 55 克 糖
- 250 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 小荳蔻粉
-
10
克 新鮮酵母
o 1 茶匙 乾酵母粉 - 1 顆 蛋 ,打散 (麵糰和刷上色用)
- 125 克 牛奶
- 65 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 20 克 珍珠糖 (小型)
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 927.5 kJ / 222.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
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