Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 葡萄乾
- 200 克 蘭姆酒
- 275 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
-
15
克 新鮮酵母
o 1 ½ 茶匙 乾酵母粉 - 25 克 糖
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 小荳蔻粉
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ½ 顆 柳橙 ,只取皮屑
- 2 顆 蛋 (麵糰和刷上色用)
- 125 克 牛奶
- 100 克 綜合糖漬水果
- 50 克 奶油 ,切塊,室溫軟化,需多備一些塗抹用
- 1 顆 蛋白 ,刷上色用
- 20 克 冰糖粉 ,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 9747 kJ / 2332 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 380 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 16 g
En colecciones
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