Dispositivos y accesorios
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
grüne Erbsen, gefroren300 - 350 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Worcestershire Sauce½ TL
-
2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
19 g
Calorías
1532 kJ /
366 kcal
Grasa
26 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Leckere Suppen
10 Recetas
Suiza
Suiza