Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
粉丝蒸花蛤
- 50 克 粉丝 ,在水中泡软沥干后约重150克
- 250 克 蛤蜊 ,提前泡水吐沙
- 10 克 料酒
- 1 支 新鲜红辣椒 ,选美人椒,中等辣度,切段
- 1 汤匙 蚝油
- 15 克 蒜头 ,切末
- 1 茶匙 生抽
- 10 克 姜 ,切片
- 20 克 油
- 2 支 葱 ,切段
剁椒什锦菌菇
- 350 克 金针菇 ,切去根部,洗净沥干
- 80 克 新鲜黑木耳
- 80 克 胡萝卜 ,切块
- 3 汤匙 剁椒
花生莲藕排骨汤
- 500 克 猪肋排 ,切5厘米段,提前汆水沥干
- 400 克 莲藕 ,切块
- 50 克 花生仁
- 2 支 葱 ,打结
- 10 克 姜 ,切片
- 20 克 料酒
- 1200 克 水
- 1 汤匙 蚝油
- 1 汤匙 酱油
- 1 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 花椒油
- 1 茶匙 冰糖粉
- 1 茶匙 醋
- 1 汤匙 枸杞
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1942.7 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 991.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r303700