
Versiones compatibles
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Seeded Breakfast Bread
- 250 g wholemeal flour
- 230 g spelt flour
- 70 g sunflower seeds plus 2 tsp for sprinkling
- 35 g black sesame seeds plus 1 tsp for sprinkling
- 1 Tbsp caraway seeds plus 1 tsp for sprinkling (opcional)
- 1 Tbsp linseeds plus 1 tsp for sprinkling
- 2 tsp fine sea salt
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 170 g whole milk
- 180 g buttermilk
- 30 g runny honey
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
Avocado Ricotta Spread
- 125 g ricotta cheese
- 3 ripe avocados quartered
- 2 Tbsp lemon juice
- 2 pinches fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste, plus extra for sprinkling
Assembly
- 100 g smoked salmon sliced
- 1 lemon cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 425 kcal / 1768 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
En colecciones
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