Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 vajec (velikost M)
- 2 - 3 kusy pomerančové kůry tence okrájené, (à 1 x 4 cm)
- 45 gramů hnědého cukru
- 1 vejce
- 180 gramů hladké mouky
- 1 rovná čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- 1 špetka soli
- 1 vrchovatá čajová lžička vanilkového cukru, domácí výroby
- 70 gramů řepkového oleje
- 95 gramů podmáslí
- 30 gramů čokoládových kousků, tmavých
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r308163