Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g kereviz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 130 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 110 g pırasa, çapı maksimum 3-4 cm, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 60 g soğan
-
160
g konserve doğranmış domates, suyu süzülmüş
o 160 g domates, ikiye bölünmüş - 130 g kabak, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 3 diş sarımsak
- ¼ tk toz kimyon
- 60 g kırmızı mercimek
- 200 g patates, parçalara bölünmüş (3 cm)
-
15
g ev yapımı tavuk bulyon ezmesi
o 1 küp tavuk bulyon - 1050 g su
- ½ tk toz karabiber
- 1 tk tuz, damak tadına göre
- 40 g tereyağı (opcional)
- 8 - 10 dal frenk soğanı, ince dilimlenmiş, süslemek için (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 710.9 kJ / 169.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 5.4 g
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