Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 yumurta sarısı
- 50 g süzme yoğurt
- 25 g limon suyu
- 1 ¾ tk tuz
- 125 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g tereyağı, küp küp kesilmiş
- 30 g riviera zeytinyağı
- 10 g un
- 650 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneriler)
- 1 kuru defne yaprağı
- 1 diş sarımsak
- 500 g su
- 600 g kereviz kökü, küp küp kesilmiş (2 cm), kararmamaları için limonlu suda bekletilmiş
- 3 - 4 adet kereviz yaprağı, ince kıyılmış, süslemek için
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2333.2 kJ / 558.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 44.4 g
- Fibra
- 7 g
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