
Versiones compatibles
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter kalt, in Stücken
- 200 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 90 g Wasser kalt
- ½ TL Salz
Champignon-Duxelle
- 225 g braune Champignons
- 1 EL getrocknete Steinpilze eingeweicht, abgetropft
- 50 g Schalotten halbiert
- 30 g Butter in Stücken
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 50 g Portwein, rot
- 2 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Beef Wellington
- Öl zum Braten
- 4 Rinderfilet-Steaks (à 180-200 g und ca. 2,5 cm dick)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier verquirlt
Rotwein-Jus und Fertigstellung
- 50 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 50 g Butter in Stücken
- 100 g Portwein, rot
- 150 g Rotwein
- 100 g Rinderfond
- 20 g Balsamico-Essig dunkel
- 35 g brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1037 kcal / 4341 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 75 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 5 g